Salsichas de peru com leite de côco

INGREDIENTES

  • Salsichas de peru
  • 200ml Leite de côco
  • Espinafres frescos
  • Cogumelos brancos frescos
  • 1 Lata de tomate pelado
  • 1 Cebola
  • Alho
  • Pimenta preta
  • Alho e cebola em pó
  • Pimentão doce
  • Azeite ou óleo de côco

INSTRUÇÕES

Numa frigideira grelhar as salsichas e os cogumelos frescos (não utilizei azeite). 
De seguida retirar, e adicionar a cebola ás rodelas com o alho e deixar saltear em azeite.
Adicionar o tomate pelado, os espinafres, as especiarias, e o leite de côco e deixar refogar. Acrescentar as salsichas e os cogumelos e deixar aporar. 

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora