Pataniscas de pescada e alho francês

INGREDIENTES

  • 100gr de pescada cozida ou atum ou bacalhau ou salmão
  • 200gr alho francês, ervilhas, cogumelos e feijão verde (ou outros legumes)
  • 2 ovos
  • 120ml claras
  • 40gr polvilho doce ou farinha de milho
  • Especiarias a gosto (usei coentros, manjericão, salsa, sal, alho em pó, cebola em pó, pimenta)

INSTRUÇÕES

Numa tigela bater os ovos com as claras, de seguida juntar o polvilho doce e as especiarias e bater bem.

 Juntar a pescada cozida e desfeita mais os legumes. Numa frigideira pré aquecida a lume 7 com óleo de coco, com a ajuda de uma colher de sopa, colocar a massa, e fazer as pataniscas do tamanho que preferir. 

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora