Papas de aveia e beterraba

INGREDIENTES

  • 30gr farinha de aveia redvelvet da maxprotein
  • 50gr beterraba cozida
  • Stevia ou adoçante
  • 130ml água
  • 125ml prozis drinks baunilha ou leite
  • 4 claras

INSTRUÇÕES

Numa panela misturar os ingredientes todos com exceção das claras e triturar com a varinha mágica, e a lume 8 levar as papas a engrossar, quando já estiverem com a textura do vosso agrado retirar do lume e adicionar as claras e mexer muito bem para as claras não cozinharem e triturar novamente.

Sugestão
1 .
Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha.

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora