"Pão" caseiro de polvilho doce

INGREDIENTES

  • 100gr de polvilho doce
  • 20gr linhaça moída
  • 1 c.sopa sementes de chia
  • 2 queijos vaca que ri light
  • 200ml de água quente
  • 1 c.sopa de azeite
  • 1 c.café fermento
  • Pitada de sal

INSTRUÇÕES

Misturar os ingredientes secos: polvilho, linhaça, fermento e chia. Á parte misturar a água quente com o azeite. Misturar os ingredientes secos com os liquidos mexer bem e juntar-lhes o queijo. Dispor a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal, e fazer os paezinhos do tamanho que preferir. 
Levar ao forno pré aquecido a 200º por volta de 30minutos, o interior deve ficar meio mal cozido para se sentir o queijo, senão depois ficam demasiado secos.

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora