Panquecas de maça assada e canela
INGREDIENTES
- 60gr farinha de manteiga de amendoim da maxprotein (ou outro sabor)
- 150gr de maça
- 1 ovo
- canela a gosto
- 20ml água
- 1/4 c.cha bicabornato
- 1/2 c.cha fermento
INSTRUÇÕES
Cortar a maça aos cubos e colocar num recipiente com canela e levar ao microondas durante uns 5 minutos, até cozer. De seguida fazer um puré com ajuda da varinha mágica, e deixar arrefecer (eu fiz no dia anterior o puré). Misturar os restantes ingredientes com o puré. Pré aquecer uma frigideira a lume 6 com ou sem óleo de coco (fica ao critério de cada um, e se a frigideira for de qualidade não é necessário adicionar nenhuma gordura). Colocar a massa das panquecas na frigideira do tamanho que preferir e tapar, quando estiver pronta virar a panqueca.
Sugestão
1 . Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha.
