Panquecas de maça assada e canela

INGREDIENTES

  • 60gr farinha de manteiga de amendoim da maxprotein (ou outro sabor)
  • 150gr de maça
  • 1 ovo
  • canela a gosto
  • 20ml água 
  • 1/4 c.cha bicabornato
  • 1/2 c.cha fermento

INSTRUÇÕES

Cortar a maça aos cubos e colocar num recipiente com canela e levar ao microondas durante uns 5 minutos, até cozer. De seguida fazer um puré com ajuda da varinha mágica, e deixar arrefecer (eu fiz no dia anterior o puré). Misturar os restantes ingredientes com o puré. Pré aquecer uma frigideira a lume 6 com ou sem óleo de coco (fica ao critério de cada um, e se a frigideira for de qualidade não é necessário adicionar nenhuma gordura). Colocar a massa das panquecas na frigideira do tamanho que preferir e tapar, quando estiver pronta virar a panqueca.

Sugestão
1 .
Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha. 

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora