Panquecas de beterraba

INGREDIENTES

  • 80gr beterraba cozida
  • 60gr farinha de aveia (neste caso usei chocolate branco e waffle da maxprotein)
  • 150ml claras
  • 1/4 c.cha fermento
  • 1/4 c.cha goma xantana (opcional)
  • 10gr whey de caramelo

INSTRUÇÕES

Triturar os ingredientes todos numa tigela com a ajuda da varinha mágica. 

Pré aquecer uma frigideira a lume 6 com ou sem óleo de coco (fica ao critério de cada um, e se a frigideira for de qualidade não é necessário adicionar nenhuma gordura). 

E fazer as panquecas do tamanho que preferir.

Sugestão
1 .
Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha. 
2 . Pode substituir a whey por aveia.


INGREDIENTES

  • 60gr farinha de aveia (neste caso usei redvelvet da maxprotein)
  • 1 ovo
  • 35gr beterraba cozida
  • Adoçante ou stevia
  • Pedaços de chocolate preto 70%
  • 1/4 c.chá bicabornato
  • 1/2 c.chá fermento

INSTRUÇÕES

Misturar os ingredientes todos numa tigela. Pré aquecer uma frigideira a lume 6 com ou sem óleo de coco (fica ao critério de cada um, e se a frigideira for de qualidade não é necessário adicionar nenhuma gordura). Colocar a massa das paquecas na frigideira do tamanho que preferir e meter os pedaços de chocolate preto no meio da massa, e quando estiver pronta virar a panqueca.

Sugestão
1 .
Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha. 

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora