Panquecas de beterraba
INGREDIENTES
- 80gr beterraba cozida
- 60gr farinha de aveia (neste caso usei chocolate branco e waffle da maxprotein)
- 150ml claras
- 1/4 c.cha fermento
- 1/4 c.cha goma xantana (opcional)
- 10gr whey de caramelo
INSTRUÇÕES
Triturar os ingredientes todos numa tigela com a ajuda da varinha mágica.
Pré aquecer uma frigideira a lume 6 com ou sem óleo de coco (fica ao critério de cada um, e se a frigideira for de qualidade não é necessário adicionar nenhuma gordura).
E fazer as panquecas do tamanho que preferir.
Sugestão
1 . Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha.
2 . Pode substituir a whey por aveia.
INGREDIENTES
- 60gr farinha de aveia (neste caso usei redvelvet da maxprotein)
- 1 ovo
- 35gr beterraba cozida
- Adoçante ou stevia
- Pedaços de chocolate preto 70%
- 1/4 c.chá bicabornato
- 1/2 c.chá fermento
INSTRUÇÕES
Misturar os ingredientes todos numa tigela. Pré aquecer uma frigideira a lume 6 com ou sem óleo de coco (fica ao critério de cada um, e se a frigideira for de qualidade não é necessário adicionar nenhuma gordura). Colocar a massa das paquecas na frigideira do tamanho que preferir e meter os pedaços de chocolate preto no meio da massa, e quando estiver pronta virar a panqueca.
Sugestão
1 . Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha.


