Panquecas de banana e côco

INGREDIENTES

  • 1 banana (150gr)
  • 2 c.sopa côco ralado
  • 1 c.sopa farinha de aveia (neste caso usei a de waffle chocolate branco da maxprotein)
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • Stevia ou mel (opcional)

INSTRUÇÕES

Triturar os ingredientes todos numa tigela com a varinha mágica. Pré aquecer uma frigideira a lume 6 com ou sem óleo de coco (fica ao critério de cada um, e se a frigideira for de qualidade não é necessário adicionar nenhuma gordura) e tapar a frigideira com uma tampa. E fazer as panquecas do tamanho que preferir.

Sugestão
1 .
Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha.


INGREDIENTES

  • 1 banana (150gr)
  • 1 c.sopa côco ralado
  • 1 c.sopa farinha de aveia (neste caso usei a de bombom rocher da maxprotein)
  • 1 c.sopa de cacau magro em pó 
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • Stevia ou mel (opcional) 

INSTRUÇÕES

Triturar os ingredientes todos numa tigela com a varinha mágica. Pré aquecer uma frigideira a lume 6 com ou sem óleo de coco (fica ao critério de cada um, e se a frigideira for de qualidade não é necessário adicionar nenhuma gordura) e tapar a frigideira com uma tampa. E fazer as panquecas do tamanho que preferir.

Sugestão
1 .
Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha. 

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora