Panquecas de banana e côco
INGREDIENTES
- 1 banana (150gr)
- 2 c.sopa côco ralado
- 1 c.sopa farinha de aveia (neste caso usei a de waffle chocolate branco da maxprotein)
- 1 ovo
- 2 claras
- Stevia ou mel (opcional)
INSTRUÇÕES
Triturar os ingredientes todos numa tigela com a varinha mágica. Pré aquecer uma frigideira a lume 6 com ou sem óleo de coco (fica ao critério de cada um, e se a frigideira for de qualidade não é necessário adicionar nenhuma gordura) e tapar a frigideira com uma tampa. E fazer as panquecas do tamanho que preferir.
Sugestão
1 . Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha.

INGREDIENTES
- 1 banana (150gr)
- 1 c.sopa côco ralado
- 1 c.sopa farinha de aveia (neste caso usei a de bombom rocher da maxprotein)
- 1 c.sopa de cacau magro em pó
- 1 ovo
- 2 claras
- Stevia ou mel (opcional)
INSTRUÇÕES
Triturar os ingredientes todos numa tigela com a varinha mágica. Pré aquecer uma frigideira a lume 6 com ou sem óleo de coco (fica ao critério de cada um, e se a frigideira for de qualidade não é necessário adicionar nenhuma gordura) e tapar a frigideira com uma tampa. E fazer as panquecas do tamanho que preferir.
Sugestão
1 . Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha.
