Panquecas de aveia, banana e mirtilos

INGREDIENTES

  • 60gr farinha de aveia cookies and cream da maxprotein (ou outro sabor)
  • 1 ovo
  • 25ml água ou leite
  • 80gr banana (1/2 banana mais ou menos)
  • Mirtilos a gosto

INSTRUÇÕES

Triturar com a varinha mágica os ingredientes todos numa tigela, com exceção dos mirtilos.

Pré aquecer uma frigideira a lume 5 com ou sem óleo de coco (fica ao critério de cada um, e se a frigideira for de qualidade não é necessário adicionar nenhuma gordura). 

Colocar a massa das paquecas na frigideira do tamanho que preferir e colocar os miritilos dentro da massa e depois tapar com mais um pouco de massa, até eles ficarem todos cobertos. Tapar a frigideira com uma tampa de um tacho. Esperar e virar as panquecas quando estiverem prontas, e repetir este processo até a massa acabar.


Sugestão
1 .
Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha. 

2. Pode substituir os mirtilos, por framboesas ou bananas ou outro fruto do seu agrado.

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora