Panquecas com farinha teff

INGREDIENTES

  • 30gr farinha teff 
  • 30gr farinha de arroz (ou aveia)
  • 1/4 c.cha bicabornato
  • 1 c.cha fermento
  • stevia ou adoçante ou mel (opcional)
  • canela
  • baunilha
  • 4 claras em castelo

INSTRUÇÕES

Misturar os ingredientes todos numa tigela. Pré aquecer uma frigideira a lume 6 com ou sem óleo de coco (fica ao critério de cada um, e se a frigideira for de qualidade não é necessário adicionar nenhuma gordura).
E fazer as panquecas do tamanho que preferir.

Recheio:

  • 1 banana
  • 1 c.sopa de manteiga de amendoim prozis
  • 1 c.sopa de cacau magro em pó 
© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora