Panquecas com banana e claras em castelo

INGREDIENTES

  • 60gr farinha de aveia (neste caso usei o sabor a cookies and cream da maxprotein)
  • 150gr de banana
  • 180gr claras em castelo
  • 1 scoop psyllium (opcional)
  • 1/4 c.cha bicabornato
  • 1/2 c.cha fermento

INSTRUÇÕES

Triturar a banana com a aveia e de seguida misturar com os restantes ingredientes numa tigela. Pré aquecer uma frigideira a lume 6 com ou sem óleo de coco (fica ao critério de cada um, e se a frigideira for de qualidade não é necessário adicionar nenhuma gordura). Colocar a massa das paquecas na frigideira do tamanho que preferir e meter os pedaços de chocolate preto no meio da massa, e quando estiver pronta virar a panqueca.

Sugestão
1 .
Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha.

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora