Mugcake de maça e canela

INGREDIENTES

  • 1/2 maça cortada aos bocadinhos
  • Canela
  • 60gr farinha teff
  • Stevia ou mel ou adoçante
  • Baunilha
  • 1 c.sopa farinha de mandioca
  • 30gr farinha de arroz 
  • 2 claras em castelo
  • 1 ovo
  • 1/4 c.chá bicabornato
  • 1/2 c.chá fermento

INSTRUÇÕES

Misturar os ingredientes todos numa caneca exceto as claras. Quando estiver tudo bem misturado adicionar as claras e mexer muito suave e está pronto para ir ao microondas durante 1min 30seg (o meu microondas tem potência máxima de 5 e eu coloco no 4)

Sugestão
1 .
Pode substituir a farinha teff por aveia.
2 .
Pode substituir a farinha de mandioca por aveia ou outra.

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora