Mugcake de banana

INGREDIENTES

  • 60gr farinha de aveia (neste caso usei de brownie)
  • 1 ovo
  • 1 banana esmagada
  • Pouquíssima água (cerca de 15 ml)
  • 1/2 c.chá bicabornato
  • 1 c.chá fermento

INSTRUÇÕES

Misturar os ingredientes todos numa tigela.
Colocar no microondas durante 1min a 1min30seg, não pode ficar muito tempo senão não fica cremoso no meio (A potência máxima do meu microondas é 5 e eu coloco no 4)

Sugestão
1 .
Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha. 


Sugestão
1 .
 Substituir os 15ml de água, pela água da beterraba quando cozida para tingir com a cor-de-rosa.  

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora