Mugcake de aveia de banana
INGREDIENTES
- 25gr farinha de aveia (neste caso usei o sabor a banana da myprotein)
- Stevia ou adoçante ou mel
- Baunilha
- 1 c.sopa farinha de arroz
- 1 c.sopa farinha teff
- 2 claras em castelo + clara do ovo em castelo
- 1 ovo
- Pedaços de chocolate preto 70%
- 1/4 c.chá bicabornato
- 1/2 c.chá fermento
INSTRUÇÕES
Misturar os ingredientes todos numa caneca exceto as claras. Quando estiver tudo bem misturado adicionar as claras e mexer muito suave e está pronto para ir ao microondas durante 1min 30seg (o meu microondas tem potência máxima de 5 e eu coloco no 4)
Sugestão
1 . Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha.
2 . Pode substituir a farinha teff por aveia.
3 . Pode substituir a farinha de arroz por aveia.
