Mugcake de aveia de banana


INGREDIENTES

  • 25gr farinha de aveia (neste caso usei o sabor a banana da myprotein)
  • Stevia ou adoçante ou mel
  • Baunilha
  • 1 c.sopa farinha de arroz
  • 1 c.sopa farinha teff
  • 2 claras em castelo + clara do ovo em castelo
  • 1 ovo
  • Pedaços de chocolate preto 70%
  • 1/4 c.chá bicabornato
  • 1/2 c.chá fermento

INSTRUÇÕES

Misturar os ingredientes todos numa caneca exceto as claras. Quando estiver tudo bem misturado adicionar as claras e mexer muito suave e está pronto para ir ao microondas durante 1min 30seg (o meu microondas tem potência máxima de 5 e eu coloco no 4)

Sugestão
1 .
Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha.
2 . Pode substituir a farinha teff por aveia.
3 . Pode substituir a farinha de arroz por aveia. 

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora