Mugcake de aveia e pedaços de chocolate

INGREDIENTES

  • 30gr farinha de aveia (neste caso usei o sabor a chocolate branco e waffle da maxprotein)
  • 2 ovos batidos
  • Stevia ou adoçante ou mel
  • Baunilha
  • Pedaços de chocolate negro a gosto
  • 2 c.sopa de farinha de arroz
  • 1/4 c.chá bicabornato
  • 1/2 c.chá fermento

INSTRUÇÕES

Misturar os ingredientes todos numa caneca e está pronto para ir ao microondas durante 1min30seg (o meu microondas tem potência máxima de 5 e eu coloco no 4)

Sugestão
1 .
Caso não tenha farinha de aveia, pode utilizar flocos de aveia ou pode colocar os flocos de aveia numa trituradora e fazer a farinha.
2 . Pode substituir a farinha de arroz por aveia ou outra qualquer. 

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora