Gelados de banana

Para fazer os gelados de banana o processo é sempre o mesmo, basta cortar 2 bananas grande (para 1 pessoa) ás rodelas e colocar num saco de congelar. Congelar as bananas e quando quiser fazer o gelado, retire na hora as bananas do congelador e com uma trituradora ou com a varinha mágica, coloque os ingredientes e triture bem até ficar bastante cremoso. Colocar os toppings que preferir e está pronto o seu gelado.
INGREDIENTES
- Gelado de iogurte grego com frutos vermelhos
- 2 Bananas grandes congeladas
- 100gr Frutos vermelhos congelados
- 150gr Iogurte grego natural
- 30gr Whey de chocolate (opcional)
De seguida adicionei manteiga de amendoim crocante, pedaços de chocolate negro de menta, lascas de côco e mirtilos frecos.
Sugestão:
1 . Substituir a whey de chocolate por cacau magro em pó

INGREDIENTES
- Gelado de mirtilos
- 2 Bananas grandes congeladas
- Mirtilos congelados
- Leite amêndoa ou água (pouco)
- 30gr whey de chocolate (opcional)
Sugestão:
1 . Substituir a whey de chocolate por cacau magro em pó
2 . Substituir os frutos vermelhos, por morangos congelados, ou maracujás congelados ou outra fruta congelada.
3. Colocar como topping côcô tostado, fica uma delícia.

INGREDIENTES
- Gelado de chocolate e menta
- 2 Bananas grandes congeladas
- 2 c.sopa de cacau magro em pó
- Leite amêndoa ou água (muito pouco, cerca de 15ml )
- 30gr whey de chocolate-menta da myprotein
- Aroma de menta
** Sugestão:
1 . Colocar como topping manteiga de amendoim, fica uma delícia.
(Esta fotografia foi retirada da internet, mas a mousse ficou igual. Quando fizer novamente esta receita coloco a minha fotografia)

INGREDIENTES
- Gelado de café e chocolate
- 2 Bananas grandes congeladas
- 2 c.sopa cacau magro em pó
- Café a gosto
- Adoçante ou stevia (opcional)
- 30gr whey de chocolate
- Leite de amêndoa ou água (muito pouco, cerca de 15ml )
** Sugestão:
1 . Colocar como topping bocados de amêndoim torrado
(Esta fotografia foi retirada da internet, mas a mousse ficou igual. Quando fizer novamente esta receita coloco a minha fotografia)

INGREDIENTES
- Gelado de manteiga de amendoim
- 2 Bananas grandes congeladas
- 2 c.sopa de manteiga de amendoim crocante
- Leite amêndoa ou água (muito pouco, cerca de 15ml )
- Baunilha (opcional)
- 30gr whey de chocolate-manteiga de amendoim
** Sugestão:
1 . Substituir a whey de chocolate por cacau magro em pó
(Esta fotografia foi retirada da internet, mas a mousse ficou igual. Quando fizer novamente esta receita coloco a minha fotografia)

INGREDIENTES
- Gelado de baunilha
- 2 Bananas grandes congeladas
- Canela
- Leite amêndoa ou água (muito pouco, cerca de 15ml)
- Baunilha
- 30gr whey de baunilha (opcional)
** Sugestão:
1 . Fazer uma calda de chocolate para colocar com topping com whey de chocolate e cacau magro em pó.
