Gelados de banana

Para fazer os gelados de banana o processo é sempre o mesmo, basta cortar 2 bananas grande (para 1 pessoa) ás rodelas e colocar num saco de congelar. Congelar as bananas e quando quiser fazer o gelado, retire na hora as bananas do congelador e com uma trituradora ou com a varinha mágica, coloque os ingredientes e triture bem até ficar bastante cremoso. Colocar os toppings que preferir e está pronto o seu gelado.


INGREDIENTES

- Gelado de iogurte grego com frutos vermelhos

  • 2 Bananas grandes congeladas
  • 100gr Frutos vermelhos congelados
  • 150gr Iogurte grego natural
  • 30gr Whey de chocolate (opcional)

De seguida adicionei manteiga de amendoim crocante, pedaços de chocolate negro de menta, lascas de côco e mirtilos frecos.

Sugestão:
1 .
Substituir a whey de chocolate por cacau magro em pó


INGREDIENTES
- Gelado de mirtilos

  • 2 Bananas grandes congeladas
  • Mirtilos congelados
  • Leite amêndoa ou água (pouco)
  • 30gr whey de chocolate (opcional)

Sugestão:
1 .
Substituir a whey de chocolate por cacau magro em pó
2 . Substituir os frutos vermelhos, por morangos congelados, ou maracujás congelados ou outra fruta congelada.
3. Colocar como topping côcô tostado, fica uma delícia.


INGREDIENTES

- Gelado de chocolate e menta

  • 2 Bananas grandes congeladas
  • 2 c.sopa de cacau magro em pó 
  • Leite amêndoa ou água (muito pouco, cerca de 15ml )
  • 30gr whey de chocolate-menta da myprotein
  • Aroma de menta

** Sugestão:
1 .
Colocar como topping manteiga de amendoim, fica uma delícia.

(Esta fotografia foi retirada da internet, mas a mousse ficou igual. Quando fizer novamente esta receita coloco a minha fotografia)


INGREDIENTES
- Gelado de café e chocolate

  • 2 Bananas grandes congeladas
  • 2 c.sopa cacau magro em pó
  • Café a gosto
  • Adoçante ou stevia (opcional)
  • 30gr whey de chocolate
  • Leite de amêndoa ou água (muito pouco, cerca de 15ml )

** Sugestão:
1 .
Colocar como topping bocados de amêndoim torrado 

(Esta fotografia foi retirada da internet, mas a mousse ficou igual. Quando fizer novamente esta receita coloco a minha fotografia)



INGREDIENTES
- Gelado de manteiga de amendoim

  • 2 Bananas grandes congeladas
  • 2 c.sopa de manteiga de amendoim crocante
  • Leite amêndoa ou água (muito pouco, cerca de 15ml )
  • Baunilha (opcional)
  • 30gr whey de chocolate-manteiga de amendoim

** Sugestão:
1 . Substituir a whey de chocolate por cacau magro em pó

(Esta fotografia foi retirada da internet, mas a mousse ficou igual. Quando fizer novamente esta receita coloco a minha fotografia)


INGREDIENTES
- Gelado de baunilha

  • 2 Bananas grandes congeladas
  • Canela
  • Leite amêndoa ou água (muito pouco, cerca de 15ml)
  • Baunilha
  • 30gr whey de baunilha (opcional)

** Sugestão:
1 .
Fazer uma calda de chocolate para colocar com topping com whey de chocolate e cacau magro em pó.


© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora