Empadão de atum fit
INGREDIENTES
- 4 latas de atum ao natural
- 1 batata doce grande (cerca de 600gr)
- 1 lata de grão de bico
- Cebola
- Alhos
- Legumes a gosto cozidos
- 2 ovos
- Pimenta
- Oregãos
- Quark a gosto
INSTRUÇÕES
Cozer a batata doce. Saltear numa panela com um fio de azeite a cebola com o alho e os legumes a gosto. Numa tigela triturar o grão de bico com a batata doce cozida, até formar um puré. Misturar as latas de atum com o queijo quark e a pimenta.
Pré aquecer o forno a 180ºgraus. Num tabuleiro fazer uma camada com o puré, adicionar outra camada com os legumes, a seguinte camada com a mistura do atum e a última camada com o puré. Bater os ovos e colocar na superficie do empadão juntamente com os oregãos. Levar ao forno até ficar douradinho por cima.
