Empadão de atum fit

INGREDIENTES

  • 4 latas de atum ao natural
  • 1 batata doce grande (cerca de 600gr)
  • 1 lata de grão de bico
  • Cebola 
  • Alhos
  • Legumes a gosto cozidos
  • 2 ovos
  • Pimenta
  • Oregãos
  • Quark a gosto

INSTRUÇÕES

Cozer a batata doce. Saltear numa panela com um fio de azeite a cebola com o alho e os legumes a gosto. Numa tigela triturar o grão de bico com a batata doce cozida, até formar um puré. Misturar as latas de atum com o queijo quark e a pimenta.

Pré aquecer o forno a 180ºgraus. Num tabuleiro fazer uma camada com o puré, adicionar outra camada com os legumes, a seguinte camada com a mistura do atum e a última camada com o puré. Bater os ovos e colocar na superficie do empadão juntamente com os oregãos. Levar ao forno até ficar douradinho por cima.

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora