Cheesecake fit

INGREDIENTES

  • Bolacha tradicional integral com sementes de sésamo (da marca cem por cento)
  • 3 c.sopa manteiga de amendoim crocante
  • Queijo quark
  • Gelatina em pó de frutos vermelhos sem açucar
  • Água
  • 2 caixas de framboesas
  • 2 c.sopa de sumo de limão
  • Adoçante ou stevia

INSTRUÇÕES

Rendeu-me dois copos iguais aos da foto.

Base: Triturar 3 bolachas integrais (na trituradora) e juntar a manteiga de amendoim. Nos dois copos com uma colher de sopa dividir a mistura e pressionar para baixo com a ajuda de uma colher. Colocar no frigorifico durante 30 minutos ou 1 hora.

Recheio: Dissolver a gelatina em 200ml de água a ferver, e misturar bem, de seguida juntar 400ml de água fria. Juntar os 500gr de queijo quark e misturar muito bem. Colocar nos copos a quantidade que preferir, e levar ao frigorifico novamente até solidificar.

Cobertura de framboesas: Quando o queijo quark e a gelatina solidificar, numa panela a lume médio, colocar as framboesas e 100ml de água, stevia e o limão. Deixar engrossar e a calda está pronta.

(Restou-me recheio, mas depois é uma excelente opção para lanchar, ou se preferir pode fazer mais copos de cheesecake)


INGREDIENTES

  • Bolacha tradicional integral com sementes de sésamo (da marca cem por cento)
  • 3 c.sopa manteiga de amendoim crocante
  • 1 Queijo quark
  • 2 bananas
  • Chocolate preto 70%
  • Amendoim torrado
  • Adoçante ou stevia

INSTRUÇÕES

Rendeu-me dois copos iguais aos da foto.

Base: Triturar 3 bolachas integrais (na trituradora) e juntar a manteiga de amendoim. Nos dois copos com uma colher de sopa dividir a mistura e pressionar para baixo com a ajuda de uma colher. Colocar no frigorifico durante 30 minutos ou 1 hora.

Recheio: Triturar o queijo quark com as bananas, a baunilha e a stevia. Colocar nos copos a quantidade que preferir, e levar ao frigorifico novamente até solidificar.

Cobertura: Quando o queijo quark solidificar, levar a banho maria o chocolate preto e derreter. Colocar por cima dos copos de cheesecake a quantidade de chocolate que deseja e como topping usei os amendoins torrados.

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora