Cheesecake fit
INGREDIENTES
- Bolacha tradicional integral com sementes de sésamo (da marca cem por cento)
- 3 c.sopa manteiga de amendoim crocante
- Queijo quark
- Gelatina em pó de frutos vermelhos sem açucar
- Água
- 2 caixas de framboesas
- 2 c.sopa de sumo de limão
- Adoçante ou stevia
INSTRUÇÕES
Base: Triturar 3 bolachas integrais (na trituradora) e juntar a manteiga de amendoim. Nos dois copos com uma colher de sopa dividir a mistura e pressionar para baixo com a ajuda de uma colher. Colocar no frigorifico durante 30 minutos ou 1 hora.
Recheio: Dissolver a gelatina em 200ml de água a ferver, e misturar bem, de seguida juntar 400ml de água fria. Juntar os 500gr de queijo quark e misturar muito bem. Colocar nos copos a quantidade que preferir, e levar ao frigorifico novamente até solidificar.
Cobertura de framboesas: Quando o queijo quark e a gelatina solidificar, numa panela a lume médio, colocar as framboesas e 100ml de água, stevia e o limão. Deixar engrossar e a calda está pronta.
(Restou-me recheio, mas depois é uma excelente opção para lanchar, ou se preferir pode fazer mais copos de cheesecake)

INGREDIENTES
- Bolacha tradicional integral com sementes de sésamo (da marca cem por cento)
- 3 c.sopa manteiga de amendoim crocante
- 1 Queijo quark
- 2 bananas
- Chocolate preto 70%
- Amendoim torrado
- Adoçante ou stevia
INSTRUÇÕES
Rendeu-me dois copos iguais aos da foto.Base: Triturar 3 bolachas integrais (na trituradora) e juntar a manteiga de amendoim. Nos dois copos com uma colher de sopa dividir a mistura e pressionar para baixo com a ajuda de uma colher. Colocar no frigorifico durante 30 minutos ou 1 hora.
Recheio: Triturar o queijo quark com as bananas, a baunilha e a stevia. Colocar nos copos a quantidade que preferir, e levar ao frigorifico novamente até solidificar.
Cobertura: Quando o queijo quark solidificar, levar a banho maria o chocolate preto e derreter. Colocar por cima dos copos de cheesecake a quantidade de chocolate que deseja e como topping usei os amendoins torrados.
