Brownie proteico

INGREDIENTES

  • 1 Banana
  • 50gr whey chocolate
  • 50gr manteiga de amendoim crocante
  • 30gr amêndoas
  • 10gr linhaça moída (ou sementes de linhaça)
  • 10gr cacau magro em pó
  • 120ml leite magro
  • Baunilha
  • Canela
  • Adoçante ou stevia
  • 1 chá fermento
  • 1/4 c.sopa bicabornato

INSTRUÇÕES

Misturar a whey com o cacau e a manteiga de amendoim. Esmagar a banana e juntar ao preparado. Juntar a linhaça moída e misturar bem. Juntar o leite, a baunilha e o fermento. Colocar as amêndoas trituradas na massa e as lâminadas por cima da massa. Pré aquecer o forno a 180ºC e colocar a massa numa forma forrada com papel vegetal, durante 20 minutos.

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora