Brownie de quinoa e batata doce

INGREDIENTES

  • 1/2 chávena de farinha de quinoa **
  • 3 c.sopa de cacau magro em pó
  • 1 c.chá fermento
  • 1 c.chá bicabornato
  • 3 c.sopa manteiga de amendoim crocante
  • Baunilha
  • 2 c.sopa mel
  • 1 Batata doce cozida
  • Nozes e amêndoas
  • Água
  • 1 ovo

INSTRUÇÕES

Numa tigela colocar os ingredientes todos exceto a manteiga de amendoim, e triturar com a farinha mágica. Adicionar a manteiga de amendoim e mexer ligeiramente.

Pré aquecer o forno a 180ºC e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal durante 20 minutos.

Sugestão
1 .
Para fazer a farinha de quinoa, basta triturar a quinoa num triturador.

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora