Bolo de banana fit

INGREDIENTES

  • 100gr farinha de aveia chocolate branco e waffle da maxprotein
  • 50gr farinha de arroz
  • 50gr farinha teff
  • 300ml claras
  • 100ml leite soja (ou leite magro ou outro leite vegetal)
  • Stevia ou adoçante
  • Canela
  • 1 c.sopa fermento
  • 1 c.chá bicabornato de sódio
  • 450gr bananas (4 bananas)

INSTRUÇÕES

Bater as claras em castelo e adicionar as farinhas. Com a varinha mágica triturar as bananas, o adoçante, a canela, o leite, o fermento e o bicabornato. Misturar as duas misturas muito suavemente.
Pré aquecer o forno a 180ºC e colocar o bolo durante 20minutos. É suposto no meio o bolo ficar meio "cru", meio húmido. 

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora