Bolo de abóbora
INGREDIENTES
- 40gr centeio (ou substituir por farinha de aveia)
- 30gr farinha integral (ou substituir por farinha de aveia)
- 30gr whey baunilha (ou substituir por farinha de aveia)
- 1 ovo
- 100gr iogurte grego ligeiro
- 3 c.sopa de leite magro
- 120gr puré de abobora
- 20gr farinha de coco (ou coco ralado)
- 20gr manteiga de amêndoa (ou óleo de coco)
- 1 c.chá de fermento
- 1/2 c.chá bicabornato
- Stevia ou adoçante
INSTRUÇÕES
Numa tigela misturar o iogurte, o ovo e o adoçante. Acrescentar o puré de abóbora e o leite. Adicionar a manteiga de amêndoa e misturar muito bem.
Á parte, misturar as farinhas, a whey e o fermento. Juntar á mistura anterior e envolver suavemente. Acrescentar o bicabornato de sódio.
Colocar a massa numa forma forrada com papel vegetal e pré aquecer o forno a 180ºC, e levar ao forno durante 35minutos, até estar cozido.
