Bolo de abóbora

INGREDIENTES

  • 40gr centeio (ou substituir por farinha de aveia)
  • 30gr farinha integral (ou substituir por farinha de aveia)
  • 30gr whey baunilha (ou substituir por farinha de aveia)
  • 1 ovo
  • 100gr iogurte grego ligeiro
  • 3 c.sopa de leite magro
  • 120gr puré de abobora
  • 20gr farinha de coco (ou coco ralado)
  • 20gr manteiga de amêndoa (ou óleo de coco)
  • 1 c.chá de fermento
  • 1/2 c.chá bicabornato
  • Stevia ou adoçante

INSTRUÇÕES

Numa tigela misturar o iogurte, o ovo e o adoçante. Acrescentar o puré de abóbora e o leite. Adicionar a manteiga de amêndoa e misturar muito bem.
Á parte, misturar as farinhas, a whey e o fermento. Juntar á mistura anterior e envolver suavemente. Acrescentar o bicabornato de sódio.
Colocar a massa numa forma forrada com papel vegetal e pré aquecer o forno a 180ºC, e levar ao forno durante 35minutos, até estar cozido. 

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora