Bolachas de abóbora
INGREDIENTES
- 1 chávena de flocos de centeio (ou aveia)
- 1 chávena de flocos de cevada (ou aveia)
- 1 chávena flocos de aveia integral
- 70gr whey baunilha (opcional)
- 1/3 chávena de óleo de coco
- 1 c.chá bicabornato
- Baunilha
- Chocolate negro 70%
- Canela
- Sal marinho
- Noz-moscada
- 3/4 chávena de puré de abóbora
- 3/4 chávena de açucar de coco (ou adoçante ou stevia)
- 1 c.sopa de linhaça moída (ou sementes de linhaça)
- 3 c.sopa de água quente
- Avelãs (opcional)
- Passas e frutos secos (opcional)
INSTRUÇÕES
Pré aquecer o forno a 190ºC. Numa caneca misturar a linhaça com a água quente, mexer e deixar engrossar.
Numa tigela grande juntar a aveia, a cevada e o centeio, o bicabornato, a canela, o sal e a noz-moscada e misturar. Noutra tigela misturar a abóbora, o açucar de coco, o óleo de coco e a baunilha e juntar a mistura de linhaça, e mexer bem.
Adicione a mistura da abóbora aos ingredientes secos e misture bem. Corte o chocolate em bocadinhos, junte as avelãs e as passas.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, usa uma colher de sopa para soltar a massa e fazer o farmato das bolachas. Vai ao forno durante 18minutos até ficarem douradinhas.

Depois de ir ao forno
