Bolachas de abóbora

INGREDIENTES

  • 1 chávena de flocos de centeio (ou aveia)
  • 1 chávena de flocos de cevada (ou aveia)
  • 1 chávena flocos de aveia integral
  • 70gr whey baunilha (opcional)
  • 1/3 chávena de óleo de coco
  • 1 c.chá bicabornato
  • Baunilha
  • Chocolate negro 70%
  • Canela
  • Sal marinho
  • Noz-moscada
  • 3/4 chávena de puré de abóbora
  • 3/4 chávena de açucar de coco (ou adoçante ou stevia)
  • 1 c.sopa de linhaça moída (ou sementes de linhaça)
  • 3 c.sopa de água quente
  • Avelãs (opcional)
  • Passas e frutos secos (opcional)

INSTRUÇÕES

Pré aquecer o forno a 190ºC. Numa caneca misturar a linhaça com a água quente, mexer e deixar engrossar.
Numa tigela grande juntar a aveia, a cevada e o centeio, o bicabornato, a canela, o sal e a noz-moscada e misturar. Noutra tigela misturar a abóbora, o açucar de coco, o óleo de coco e a baunilha e juntar a mistura de linhaça, e mexer bem.
Adicione a mistura da abóbora aos ingredientes secos e misture bem. Corte o chocolate em bocadinhos, junte as avelãs e as passas.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, usa uma colher de sopa para soltar a massa e fazer o farmato das bolachas. Vai ao forno durante 18minutos até ficarem douradinhas.

Depois de ir ao forno

Bolachas antes de ir ao forno

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora