Bacalhau de natas fit

INGREDIENTES

  • 300gr bacalhau desfiado
  • 300gr batata doce (pesada crua)
  • Courgette
  • Creme de arroz  da alpro (ou queijo quark ou natas de soja ou leite de coco)
  • Queijo mozzarella light
  • Alho, cebola e pimenta branca

INSTRUÇÕES

Cozer a batata doce e cortar aos cubos. Numa frigideira refogar o alho, a cebola com azeite até alourar. Juntar o bacalhau e a courgette cortada aos cubinhos e cozinhar em lume médio, ir juntando água aos poucos até que esta se evaporar. Adicionar a pimenta e outras especiarias caso queira e o creme de arroz, ir mexendo sempre muito bem e deixar engrossar.

Pré aquecer o forno a 180ºC e num tabuleiro colocar a batata doce cozida e a mistura do bacalhau, misturar tudo muito bem e adicionar o queijo por cima e levar ao forno durante 20 minutos até o queijo gratinar.

(Esta fotografia foi retirada da internet, mas o prato ficou igual. Quando fizer novamente esta receita coloco a minha fotografia)

© 2017 As receitas da Mari. Todos os direitos reservados. 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora