Bacalhau de natas fit
INGREDIENTES
- 300gr bacalhau desfiado
- 300gr batata doce (pesada crua)
- Courgette
- Creme de arroz da alpro (ou queijo quark ou natas de soja ou leite de coco)
- Queijo mozzarella light
- Alho, cebola e pimenta branca
INSTRUÇÕES
Cozer a batata doce e cortar aos cubos. Numa frigideira refogar o alho, a cebola com azeite até alourar. Juntar o bacalhau e a courgette cortada aos cubinhos e cozinhar em lume médio, ir juntando água aos poucos até que esta se evaporar. Adicionar a pimenta e outras especiarias caso queira e o creme de arroz, ir mexendo sempre muito bem e deixar engrossar.
Pré aquecer o forno a 180ºC e num tabuleiro colocar a batata doce cozida e a mistura do bacalhau, misturar tudo muito bem e adicionar o queijo por cima e levar ao forno durante 20 minutos até o queijo gratinar.